FOOD MARKET
Destination FOOD MARKET
Für die diesjährige Christmas-Dinner-Party werden keine Food-Wünsche offengelassen. Ob Panettone, Champagner, Austern oder Crème Double mit Meringues – in unserem FOOD MARKET findet sich alles, was was Gourmet-Herz begehrt.
Photographer Johanna Hullar / Food Styling Fanny Eisl / Setdesign Jennifer Tschugmell / Creative Donjeta Selmanaj / Production Tina Aich
Sweet meets sweets: Meringues aus dem Ämmital, Crème Double, Biscuits serviert in Robbe & Berking, Georg Jensen, Christofle und Bacarrat Geschirr.
Luxus für besondere Momente: Champagner von Moët & Chandon, Champagnergläser Silber Robbe & Berking, Champagnerschale Serax, NICE ICE, Klareis
Meeresbrise im Glas: Crevetten, Riesengarnelen und Lachs von Dörig der Frisch-Fisch, Pastete von der Metzgerei Keller, Besteck-Set-Ei von Christofle, Crevetten-Schale und
Etagere von Georg Jensen
Luxus für besondere Momente: Champagner von Moët & Chandon, Champagnergläser Silber Robbe & Berking, Champagnerschale Serax, NICE ICE, Klareis
Panettone-Traum: Dolce & Gabbana Panettone und Servierplatte von Serax NICE ICE, Klareis
Der Klassiker: Käse von Natürli, Porzellan von Meissen