Metzgerei Keller
Seit 1934 betreibt die Metzgerei Keller ihr Quartiergeschäft am Manesseplatz. Im traditionsbewusst geführten Laden finden Geniesser ein breites Sortiment an Frischfleisch und Charcuterie. Acht Mitarbeiter unter der Leitung von Astrit Fejzi sorgen für ein grosses Angebot – von der Wurst über Edelstücke bis zum Dry Aged Beef, bieten kompetente Fleisch-Beratung und lassen kaum Wünsche offen.
Würste mit Goldstatus
Die Metzgerei Keller ist für die Lancierung eigener innovativer Produkte bekannt. So konnte die Metzgerei Keller AG schon mehrmals an einer Qualitätsprüfung des schweizerischen Fleischfach-Verbandes Goldmedaillen für die eigenen Wurstspezialitäten ergattern. Nicht nur die Wiediker Rostbratwurst, sondern auch der Züri-Stumpen, die Albisgüetli-Schützenwurst und die Kalbs-Zunftbratwurst wurden schon mit Goldmedaillen ausgezeichnet.
Hohe Qualitätsansprüche
Die Metzgerei Keller bezieht ihr Fleisch ausschliesslich von verantwortungsbewusste Produzenten, die konsequent auf Qualität setzen. Die Tiere stammen ausschliesslich von kontrollierten Betrieben. Diese bürgen dafür, dass die Tiere artgerecht gehalten und ernährt werden. Zusammen mit der Metzgerei Keller tragen diese Produzenten dazu bei, dass ein hervorragendes Endprodukt entsteht. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich vom preisgekrönten Sortiment der Firma Keller inspirieren oder rufen Sie uns an: 044 220 47 52 Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Jelmoli Food Market im Untergeschoss.