49 Extra-Tage: Jelmoli bleibt auf 3 Etagen vom 03. Januar 2025 bis 28. Februar 2025 geöffnet
Standorte
Standorte
Standorte

DÖRIG & BRANDL AG - DER FRISCH-FISCH

Die Marke DER FRISCH-FISCH ist Garant für die Qualität der Produkte im Jelmoli FOOD MARKET: Für Fisch aus dem Meer und aus dem Süsswasser, für Crustacés, Coquillages, Meeresfrüchte, Kaviar, Rauchfisch, Eigenprodukte, Traiteurprodukte und Spezialitäten.

doerig-frisch-fisch

Frisch aus dem Meer und dem Süsswasser

Hinter der Marke steht das Traditions-Unternehmen Dörig & Brandl AG, Comestibles Import, Schlieren, das seit über 40 Jahren die Gastronomie ebenso beliefert wie den Detailhandel. Und weil der Fisch direkt vom Importeur in den Jelmoli Food Market geliefert wird, geht es kaum frischer. 

doerig-frisch-fisch
Andreas Maire

Leiter Fischabteilung Jelmoli FOOD MARKET

Fischfachleute

FRISCH-FISCH-Qualität ist der umfassende Begriff für das Angebot und Dienstleistungen von Dörig: Fachmännische Beratung der kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Auswahl, zum Produkt, zur Menge, zur Zubereitung mit unseren FRISCH-FISCH Rezepten. Schuppen, filetieren, tranchieren, portionieren oder marinieren? Auch dies ist selbstverständlicher Service für Kundinnen und Kunden. Fachmännische Beratung inklusive.

2 x täglich Anlieferung

Vom Firmenstandort in Schlieren wir die Fischabteilung im Jelmoli FOOD MARKET zweimal täglich beliefert. Bestellungen bis mittags sind nachmittags in der Fischabteilung des Jelmoli FOOD MARKET – Bestellungen am Vorabend sind am anderen Morgen abholbereit.

Bestellung über:

Telefon: 044 552 75 50

E-Mail: fisch-im-jelmoli@doerig-brandl.ch  

doerig-frisch-fisch
doerig-frisch-fisch

Andreas Altorfer räuchert nach eigenen Rezepturen.

Aus der eigenen Fisch-Küche

In der Fischküche in Schlieren werden laufend Eigenprodukte hergestellt: Rauchfisch, Tatar, Fischsalate, Sashimi, Terrinen, Mousse, Fonds, Marinaden, Saucen.

Exklusiv im Angebot vom Jelmoli FOOD MARKET:

Tiefgekühlte Portionen 200–500g
Tails von Hummer, Rock Lobster, Scampi und Crevetten