190 Jahre Jelmoli
Jubiläums-Gin
Diese limitierte Jubiläums-Edition fängt die Geschichte Zürichs ein. Lokale Zutaten wie Zitronenverbene und Holunderblüten treffen auf bittersüsse Limequats, erfrischende Lindenblüten, Kamille und weissen Tee. Produziert mit Zürcher Quellwasser und 19 Tage im Holzfass der Staatskellerei Zürich gereift – mehr Zürich geht nicht. Ein guter Grund, das Glas auf 190 Jahre Jelmoli zu erheben.
Der Jubiläums-Gin ist ab Mai exklusiv im Jelmoli FOOD Market erhältlich.
Entwickelt wurde der Jubiläums-Gin zusammen mit der Turicum Distillery und Dirk Hany, Mitinhaber der «Bar am Wasser», inmitten der Zürcher Innenstadt, unweit von Jelmoli. Ein Gin, der lokaler und besonderer also nicht sein könnte und in die Geschichte von Jelmoli und Zürich eingehen wird.
Geniessen kann man diesen in allen Gastrobetrieben von Jelmoli und in der «Bar am Wasser». Exklusiv zu kaufen – auf 500 nummerierte Stück limitiert – im Jelmoli FOOD MARKET.